Durante a Semana Internacional do Café, na realização do Cofee
of The Year Brasil Top 10 – 2018, o café produzido na Serra do Caparaó,
no Recanto dos Tucanos pelo produtor Willian Valério Júnior e sua família foi classificado
como melhor da região e o sexto melhor café do Brasil.
O café do Recato dos Tucanos é produzido em sistema de
integração, equilíbrio, potencialização de energia no ambiente com recuperação
de uso e formação de solo.
O sexto melhor café do Brasil é produzido em uma altitude
entre 1300 e 1500 metros sendo que os proprietários do Recanto dos Tucanos têm
como objetivo uma maior integração ao meio ambiente visando regular a produção
ao microclima e o favorecimento do ciclo água.
Com aroma leve floral, sabor frutado, acides equilibrada, corpo
médio o café do recanto dos Tucanos se mostra ao final agradável e refrescante.
Em Alto Caparaó vale a pena conhecer o café produzido no
Recanto dos Tucanos e os proprietários Willian Valério, Maria Aparecida
Rodrigues Valério e Willian Valério Junior estão sempre prontos para receber e
atender a todos com muito carinho, tratamento típico da família mineira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário